Lomba MAPEL Antar Kelas Untuk Persiapan KSM dan OSN

manduaponorogo.sch.id | Lomba MAPEL Antar Kelas Untuk Persiapan KSM dan OSN. Tinta Amanda Tanggal 9-10 Oktober 2017, Kesiswaan MAN 2 Ponorogo menggelar ajang kompetisi mapel antar kelas. Ibu Ambarwati, S.Pd, selaku ketua panitia mengutarakan bahwa, “Kegiatan ini bertujuan untuk mencari bibit-bibit unggul di bidang akademik. Nantinya mereka akan dibina lebih intensif untuk mewakili madrasah dalam olimpiade-olimpiade, baik di tingkat kabupaten, provinsi, nasional, bahkan internasional“.

Peringkat 1-10 akan dipersiapkan untuk mengikuti Kompetisi Sains Madrasah (KSM) dan Olimpiade Sains Nasional (OSN). Melalui kegiatan ini, madrasah berharap semoga peserta didik lebih kompetitif dalam berprestasi. Sementara itu, selama kegiatan ini berlangsung, para siswa sangat antusias. Ini terlihat dari keseriusan mereka dalam mempersiapkan diri mengikuti kompetisi.

(tim web manduaponorogo/ editor: yln)

Admin Mandapo

MAN 2 PONOROGO
Religius, Unggul, Berbudaya, Integritas.