MAN 2 Ponorogo, Menuju Madrasah Adiwiyata Nasional

MAN 2 Ponorogo, Menuju Madrasah Adiwiyata Nasional. Ponorogo, 31/08, Hari merupakan hari yang sibuk bagi seluruh warga MAN 2 Ponorogo. Beberapa siswa tampak sedang bekerja bakti untuk membersihkan sekolah. Sebagian siswa atau siswi yang tergabung dalam progam kerja (POKJA) juga tampak mempersiapkan banyak hal. Hal ini terjadi karena besok adalah hari dimana tim visitasi adiwiyata tingkat kabupaten berkunjung ke MAN 2 Ponorogo.

Bu Dian selaku sie acara kegiatan esok berujar, “yang perlu disiapkan tentunya semua pokja, sudah pada porsinya. Terlebih lagi kami dari sie acara sudah mempersiapkan beberapa jingle adiwiyata atau lagu serta yel yel adiwiyata“.  Beliau juga mengatakan kedatangan tim visitasi juga ikut memberi dampak positif bagi seluruh warga MAN 2 Ponorogo. “Kehadiran tim vistasi ke MAN 2 Ponorogo memberikan dampak sehat,” tutupnya.

Editor : Yoen
Reporter Erisa & Syifa