MAN 2 Ponorogo Kembali Borong Medali KEJURPROV TAEKWONDO JATIM

MAN 2 Ponorogo Kembali Borong Medali KEJURPROV TAEKWONDO JATIM. Ponorogo, 31/07. MAN 2 Ponorogo kembali menorehkan prestasi dalam bidang Non-Akademis, yaitu Taekwondo. Pada ajang KEJURPROV TAEKWONDO JATIM Tahun 2018. Delegasi MAN 2 Ponorogo berhasil memperoleh juara di kelas kejuaraan masing – masing. Event ini diadakan pada tanggal 27 – 29 Juli 2018 di GOR Mastrip Kota Probolinggo.

Alhamdulillah, dari 11 siswa yang dikirim, MAN 2 Ponorogo berhasil membawa 10 medali perak dan 1 medali emas. Ini adalah hasil yang membanggakan, mengingat kejuaraan diikuti kurang lebih 1500 peserta.
Berikut 11 siswa berprestasi yang mengharumkan nama baik Madrasah:

Medali Perak
1. Zahrotul Abdillah ( XII IPA 2 )
2. Fitriani Fatma Wiyanti ( XII IPA 2 )
3. Awang Al Rasyid ( XII IPA 3 )
4. Mikail Hannan ( XII IPA 4 )
5. Nabela Rika Putri Nur’ain ( XII IPA 5 )
6. Ema Ikawati Dewi ( XII IPS 4 )
7. Agnes Diona Febriyanti ( XI IPA 3 )
8. Mahardivandra Yusuf Aji W ( XI IPS 1 )
9. Doni Heriawan ( XI IPS 4 )
10. Rifada Irvino ( XI IPS 4 )

Medali Emas
1. Hafidz Alwi Andianov ( XII IPA 4 )

Dalam mempersiapkan Kejurprov ini kami berlatih secara berkala seminggu 2 kali di tambah joging 3 kali seminggu. Dan tidak lupa juga berdoa kepada Allah SWT.” penuturan Hafidz Alwi Andianov peraih medali emas.

Reporter : salsabila putri
Editor: yuliana