Outbond Taruna PKS (Patroli Keamanan Sekolah) MAN 2 Ponorogo

manduaponorogo.sch.id | Outbond Taruna PKS (Patroli Keamanan Sekolah) MAN 2 Ponorogo. Sabtu, 16 Oktober 2016, sekitar 30 anggota Taruna PKS Man 2 Ponorogo, bertolak menuju Malang. Taruna PKS yang beranggotakan siswa-siswi kelas XI dan XII ini akan melaksanakan Outbound. Lokasi yang dituju adalah air terjun Coban Rais, Batu, Malang.

Kegiatan outbond ini merupakan rangkaian pembekalan yang diberikan kepada anggota Taruna PKS Man 2 Ponorogo. Sebelumnya telah dilaksanakan kegiatan pembaretan di Ponorogo. Kegiatan pembaretan sendiri diisi dengan jalan kaki 20 km dari MAN 2 Ponorogo dan kembali lagi di lokasi awal. Adapun kendala yang dialami saat pemberangkatan ke lokasi Outbond adalah kurang mengetahuinya arah rute perjalanan ke lokasi objek wisata. Namun demikian tidak menyurutkan semangat para peserta untuk berpetualang. (tim web man2ponorogo/ reporter: elya, dkk/ editor: yln)