Penerimaan Anggota Baru Majelis Ta'lim Ulul Albab

Ponorogo, 13/8. Penerimaan Anggota Baru Majelis Ta’lim Ulul Albab. Pada 11 Agustus 2018 telah diadakan PAB (Penerimaan Anggota Baru) organisasi Majelis Ta’lim Ulul Albab yang bertempat di Aula dan GOR MAN 2 Ponorogo.

Zeny Mustaqim, ketua panitia mengatakan bahwa tujuan diadakannya acara tersebut untuk meneruskan estafet kepengurusan organisasi Majelis Ta’lim Ulul Albab MAN 2 Ponorogo dan lebih menghidupkan kegiatan keagamaan, seperti rutinan doa bersama saat menjelang Ujian Nasional.

Penerimaan Anggota Baru Majelis Ta'lim Ulul Albab
Penerimaan Anggota Baru Majelis Ta’lim Ulul Albab

Alhamdulillah, peserta sangat antusias mengikuti acara ini. Ia juga menuturkan harapan semoga kegiatan majelis ta’lim tidak kalah dengan organisasi yang lain. Semoga lebih istiqomah dan lebih membanggakan nama MAN 2 Ponorogo.

Adapun dari pemateri yang juga salah satu alumni Majelis Ta’lim juga menuturkan harapan, semoga majelis ta’lim mendapatkan anggota-anggota baru yang potensial untuk menunjang program yang diagendakan.

(tim web man2ponorogo/ editor: yuliana)