PMR WIRA MAN 2 Ponorogo Ikut Serta JKP 2017 se-Jawa Timur

Manduaponorogo.sch.id | PMR WIRA MAN 2 Ponorogo ikut serta JKP 2017 se-Jawa Timur (Jumpa Karya Prestasi) di SMAN 2 Ponorogo pada tanggal 25-26 Februari 2017.

Jumpa Karya Prestasi merupakan kegiatan yang diadakan 2 tahun sekali oleh PMR WIRA SMAN 2 Ponorogo.

Kegiatan ini sebagai bentuk evaluasi pembinaan dan pengembangan ekstrakurikuler PMR di masing masing sekolah.

JKP 2017 ini diikuti oleh 14 kontingen tingkat SMP sederajat dan 16 kontingen SMA / MA sederajat se-JawaTimur.
Bentuk evaluasi yang diadakan adalah kegiatan traveling meliputi presentasi Kesja, presentasi ASB dan praktek Pertolongan pertama. Kegiatan nontraveling meliputi duta remaja, phone photograp, sparkling night show.

Isnan peserta dari PMR WIRA MAN 2 Ponorogo JKP 2017, mengatakan, “kegiatan seperti ini sangat baik karena untuk mengetahui evaluasi pembinaan dan pengembangan PMR di sekolah dan kami dari PMR MAN 2 Ponorogo baru pertama kali mengikuti kegiatan ajang evaluasi seperti ini, kami sangat senang karena juga memperoleh evaluasi yang baik dan mendapatkan 3 piala dari kegiatan nontraveling meliputi Juara 1 Duta Remaja, Juara Harapan 1 Phone Photograp dan Peringkat terbaik 2. semoga ini menjadi awal yang baik untuk kemajuan dari PMR MAN 2 Ponorogo.”