PMR WIRA MAN 2 PONOROGO Kembali Beraksi

manduaponorogo.sch.id | PMR WIRA MAN 2 PONOROGO kembali beraksi. Rabu, 22 November 2017 bertempat di UKS, PMR WIRA menggelar agenda, donor darah. Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang diadakan 3 bulan sekali. Bekerja sama dengan PMI, PMR WIRA mengajak seluruh warga MAN 2 PONOROGO untuk hidup sehat.

Kegiatan ini selain untuk membantu orang yang membutuhkan darah juga bertujuan untuk menyehatkan pendonor. Antusias peserta yang terdiri dari para guru dan siswa MAN 2 Ponorogo sangat luar biasa sekali. Terlihat dari banyaknya peserta yang mendaftar sampai melebihi kuota., “ujar Anov, selaku ketua panitia.

Tujuan saya ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini, supaya bisa turut membantu mereka yang membutuhkan. Meskipun yang saya lakukan tidak seberapa, saya berharap bisa memberikan manfaat. Semoga kegiatan donor darah berikutnya diikuti oleh lebih banyak lagi peserta”, ujar Bu Domas, salah satu peserta donor darah.

(tim web man2ponorogo/ editor: yln)