Ryandaffa Kelas X IPS 1 Sabet Juara 1 Lomba Poster

Satu lagi siswa MAN 2 Ponorogo menorehkan prestasi dalam lomba poster Kesiapan Menghadapi Era New Normal. Ryandaffa Fajri Tanaka (X IPS 1) meraih juara 1 lomba poster yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa PGSD Universitas PGRI Madiun pada tanggal 30 Juli 2020.

Keikutsertaan Ryandaffa dalam perlombaan ini atas inisiatifnya sendiri, termotivasi oleh keinginannya untuk mengasah kemampuan. “Saya merasa senang (ikut lomba) karena lomba tersebut dapat mengasah dan memotivasi diri (saya) dengan kemampuan yang dimiliki”,ungkap Ryandaffa.

Saat ditanya mengenai hobi yang berkaitan dengan lomba yang diikutinya, ia menjelaskan, “Kalo hobi si lumayan hobi. Soalnya saya jg suka dalam editing gambar. Juga lumayan suka dengan desain gambar-gambar”.

Semoga makin banyak lagi prestasi yang akan kamu raih di MANDAPO Ryandaffa.. Congratulation.