Siswa MAN 2 Ponorogo Berangkat ke Raimuna Nasional Cibubur

Manduaponorogo.sch.id | Siswa MAN 2 Ponorogo Berangkat ke Raimuna Nasional Cibubur. Tinta Amanda, Man 2 Ponorogo- Sekali lagi PRAMANDA (Pramuka MAN 2 Ponorogo) unjuk gigi di tingkat nasional. Dalam kegiatan Raimuna Nasional di Cibubur Ciracas Jakarta Timur, perwakilan Pramanda turut menjadi bagian dalam kegiatan tersebut. Siswi tangguh yang membanggakan ini adalah, Pita Priantoko kelas XII Bina Prestasi 1/dan Arini Zakiyatul Anwriyah XII MIPA. Pada 10 Agustus 2017 dari pangkalan Man 2 Ponorogo, kedua siswi ini mengawali langkahnya mengukir prestasi. Iringan doa dari keluarga besar almamaternya, semakin memantapkan tekad mereka  untuk menjadi sang jawara.

Berbagai persiapan telah dikerahkan untuk menghadapi Raimuna nasional, “ Persiapan lahir batin pastinya… Alhamduilah, semua pembimbing selalu mensuport. Bahkan bukan hanya pembimbing saja, seluruh keluarga besar MAN 2 Ponorogo ikut mensuport. Alhamdulillah, berkat dukungan semua pihak, saya bisa menjadi bagian dari tim Raimuna Jawa Timur untuk berlaga di tingkat nasional. Selama barlatih dalam tim ini, banyak pengalaman berharga yang saya dapatkan“, ungkap Pita, gadis berusia 17 tahun itu.

(tim web man2ponorogo/ editor: yln)