Tour OSIS MAN 2 Ponorogo 2017
Tour OSIS MAN 2 Ponorogo 2017 – Guru-Guru Pembina

manduaponorogo.sch.id | Tour OSIS MAN 2 Ponorogo 2017. Minggu, 1 Oktober 2017, sekitar 48 pengurus OSIS lama serta satu orang delegasi dari Pramuka dan PMR MAN 2 Ponorogo, bertolak menuju Yogyakarta. Pengurus OSIS yang beranggotakan siswa-siswi kelas XI dan XII ini melaksanakan Tour dengan beberapa destinasi, yaitu Pantai Indrayanti, Taman Sari, dan Malioboro Yogyakarta. Rombongan berangkat dari MAN 2 Ponorogo menaiki bus sekitar pukul 01.00 WIB, dan sampai Pantai Indrayanti sebagai destinasi pertama sekitar pukul 06.30 WIB.

Kegiatan Tour ini merupakan acara tahunan yang dilaksanakan ketika akhir masa kepengurusan OSIS, sebagai bentuk refreshing selama satu periode terakhir menjabat sebagai pengurus OSIS.

Tour kemarin sangat menyenangkan, karena kita bisa melepas kepenatan selama menjadi pengurus OSIS, sekaligus menjadi kegiatan terakhir yang dilakukan bersama pengurus kelas XII dan XI, kami akan merindukan semua hal itu“. Ungkap Azizah, salah satu pengurus OSIS kelas XI.

Reporter by : Adhisa