Welcome to My Lovely School Miss Abby Moriarty

Welcome, Miss Abby Moriarty

MAN 2 Ponorogo | Senin, 2 Mei 2016 kedatangan volunteer dari Botsman, USA yang bernama Miss. Abby Moriarty. Welcome to My Lovely School Miss Abby Moriarty. Miss. Abby merupakan volunteer kedua yang pernah datang ke MAN 2 Ponorogo yang sebelumnya adalah Miss. Okkhe Kedatangan Miss. Abby ke MAN 2 Ponorogo bertujuan menginspirasi para siswa untuk meningkatkan skill dan pengetahuan dalam bahasa inggris seperti membaca dan menulis.

Penyambutan kedatangan Miss. Abby berlangsung secara meriah, PRAMANDA sebagai pengisi acara berhasil memberikan suguhan yang berkesan kepada Miss. Abby untuk yang pertama kalinya menginjakkan kakikanya di MAN 2 Ponorogo. “Saya senang setiap hari di Indonesia” kata Misss. Abby. Miss. Abby juga mengatakan “I want to come here MAN 2 Ponorogo to inspire you to speak english more and to be more. I love english and I study in english University. So, I want you are to love reading and writing english it is not to be afraid”.

Kedatangan Miss. Abby sangat di nantikan bagi siswa MAN 2 Ponorogo. Alif kelas XI MIA 3 selaku pengisi acara penyambutan berkomemtar “Keberadaan Miss. Abby di MAN 2 Ponorogo mencerminkan bahwa MAN 2 Ponorogo merupakan salah satu sekolah yang layak untuk mendapatkan sukarelawan dari luar negri untuk menyalurkan ilmunya. Karena sebelumnya MAN 2 Ponorogo juga pernah mendapat sukarelawan. Jadi Miss. Abby adalah relawan kedua yang menjadi relawan di MAN 2 Ponorogo. Dengan datangnya Miss. Abby ini sanagt bermanfaat, karena anak-anak akan lebih giat lagi untuk belajar khususnya belajar bahasa inggris“.

Namun, kedatangan Miss. Abby untuk yang pertama kali ini hanya berlangsung selama 3 hari. Waktu yang singkat ini digunakan Miss. Abby memperkenalkan diri kepada siswa, karyawan, dan guru serta untuk mengetahui lebih tentang MAN 2 Ponorogo. Setelah 3 hari di MAN 2 Ponorogo Miss. Abby kembali lagi ke Kediri. Miss. Abby akan kembali lagi ke MAN 2 Ponorogo pada bulan juni dan akan menetap dan mengajar sebagai relawan selama 2 tahun.

reporter : riza, viving, hanif, afandi

more picture here

Admin Mandapo

MAN 2 PONOROGO
Religius, Unggul, Berbudaya, Integritas.

Fatal error: Uncaught Error: Class 'DOMDocument' not found in /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php:250 Stack trace: #0 /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php(154): Filter_Embedded_HTML_Objects::get_attrs('<div dir="ltr" ...') #1 [internal function]: Filter_Embedded_HTML_Objects::dispatch(Array) #2 /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php(93): preg_replace_callback('%<div[^>]*+>(?>...', Array, '<div dir="ltr" ...') #3 /home/manduapo/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(288): Filter_Embedded_HTML_Objects::filter('<div dir="ltr" ...') #4 /home/manduapo/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<div dir="ltr" ...', Array) #5 /home/manduapo/public_html/wp-includes/kses.php(688): apply_filters('pre_kses', '<div dir="ltr" ...', 'post', Array) #6 /home/manduapo/public_html/wp-includes/ks in /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php on line 250