Pengukir Sejarah dari Seorang Pencetak Prestasi

manduaponrogo.sch.id | Pengukir Sejarah dari Seorang Pencetak Prestasi. Minggu, 6 November 2016, Siswa MAN 2 Ponorogo, mengukir prestasinya di UGM. Adalah Bagus (XII IIS 3), Aprilia (XII MIA 3), dan Luailik (XII MIA 3). Ketiga siswa ini tergabung dalam satu tim, berlaga di ajang olimpiade yang digelar oleh Vokasi Pariwisata UGM. Predikat juara 3 dan berpeluang besar untuk menjadi calon mahasiswa UGM sudah dalam genggaman.

Aura kegembiraan begitu jelas terlihat dari wajah-wajah yang penuh semangat ini. “Saya, dan sahabat-sahabat saya, April dan Luailik, sangat senang sekali. Dalam olimpiade yang digelar oleh UGM ini diambil 10 besar. Semuanya adalah tim terbaik dari seluruh indonesia. Tahapan yang harus kami lalui adalah seleksi presentasi, mengerjakan soal, dan cerdas cermat. Kompak dan tetap fokus menjadi strategi kami untuk mengalahkan pesaing kami.” Ungkap Bagus dengan sangat antusias. Ia juga mengungkapkan bahwa pengalaman berlaga di UGM, kampus yang menjadi favoritnya ini sangat menakjubkan. Kepada adik-adik kelasnya, Bagus, siswa yang berlimpah prestasi dalam bidang literasi ini berpesan, “Adik-adikku, siswa-siswi MAN 2 Ponorogo, teruslah semangat, tunjukkan ekspresimu, tunjukkan gaya literasimu. Insya Allah, kalian bisa menjadi penulis yang piawai.(tim web manduaponorogo/ editor: yln)

Admin Mandapo

MAN 2 PONOROGO
Religius, Unggul, Berbudaya, Integritas.

Fatal error: Uncaught Error: Class 'DOMDocument' not found in /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php:250 Stack trace: #0 /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php(154): Filter_Embedded_HTML_Objects::get_attrs('<div dir="ltr" ...') #1 [internal function]: Filter_Embedded_HTML_Objects::dispatch(Array) #2 /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php(93): preg_replace_callback('%<div[^>]*+>(?>...', Array, '<div dir="ltr" ...') #3 /home/manduapo/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(288): Filter_Embedded_HTML_Objects::filter('<div dir="ltr" ...') #4 /home/manduapo/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<div dir="ltr" ...', Array) #5 /home/manduapo/public_html/wp-includes/kses.php(688): apply_filters('pre_kses', '<div dir="ltr" ...', 'post', Array) #6 /home/manduapo/public_html/wp-includes/ks in /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php on line 250