MANDAPO Campus Festival 2017

manduaponorogo.sch.id | MANDAPO Campus Festival 2017. Ponorogo,23 Januari 2017  terlihat suasana tak biasa yang terjadi di Man 2 Ponorogo, berbeda dari biasanya keraimaian begitu jelas tertampak pada sekolah Madrasah itu, dapat dilihat tempat parkir yang hampir penuh juga terlihat wajah wajah mahasiswa di sana. Pada hari senin itu Man 2 Ponorogo mengadakan sebuah event bersama ikatan alumni Man 2 ponorogo yaitu CAMPUS FAIR. adalah sebuah event yang bertujuan untuk merangkul alumni Man 2 Ponorogo serta mengenalkan lebih detail berbagai juruasan di campus dan system pemenerimaan mahasiswa baru. Acara tersebut dimulai pada pukul 13:00, dengan dimulainya sambutan-sambutan dari berbagai universitas dan motivasi untuk kelas XII serta perkenalan campus oleh mahasiswa alumni Man 2 Ponorogo seperti ITS,UGM dll.

Eventnya cukup menarik, banyak manfaatnya, kalau untuk saya ya bisa tau banyak dan bisa tanya-tanya langsung apa-apa yang belum tahu ke kakak-kakaknya juga cukup membantu untuk melanjutkan pendidikan di tingkat perguruan tinggi juga bisa terus menyambung tali silahturrahmi ke kakak-kakak alumninya” ujar  Yuzka Amali siswa kelas XII.

Dalam event tersebut setelah acara motivasi dan presentasi dari campus dan mahasiswa alumni Man 2 Ponorogo di GOR Man 2 Ponorogo para siswa Man 2 Ponorogo difasilitasi untuk lebih mengenal berbagai campus dengan mengunjungi ruang-ruang kelas yang telah disediakan untuk tanya jawab ataupun informasi tentang fakultas-fakultas pada masing masing Universitas. Tak hanya itu sesi foto bersama dengan mahasiswa alumni Man 2 Ponorogo juga dapat dilakukan serta di sediakan brosur-brosur darai berbagai Universitas.

Admin Mandapo