Ganitri, Juara 2 Band Competition Cover Story Romansa FM 2017

Ganitri Band (Band MAN 2 Ponorogo red)
Ganitri Juara 2 Band Competition Cover story Romansa FM 2017.

manduaponorogo.sch.id | Ganitri Juara 2 Band Competition Cover story Romansa FM 2017. Ponorogo, Group Band MAN 2 Ponorogo kembali mengukir prestasi dibidang seni, prestasi tersebut diukir dengan menjadi juara Band Competition Cover tingkat pelajar, mahasiswa dan umum Se Eks Karisidenan Madiun. Event Yg diselenggarakan oleh radio Romansa FM dalam rangka 14th Unniversary Romansa tersebut digelar di hall PCC (Ponorogo City Center) bertajuk History Of Romansa . (18/2/2017).

Dari seluruh peserta yang berasal dari tingkat pelajar dan umum, Alhamdulillah Ganitri Band (Band MAN 2 Ponorogo red) berhasil menjadi Juara 2.

Sebagai bentuk penghargaan kepada peserta, disela kegiatan Upacara Senin pagi kepala MAN 2 Ponorogo Bapak Nasta’in S.Pd,. M.P.dI. memberikan penghargaan dengan menyerahkan piagam yang diraih peserta secara simbolis dihadapan semua siswa. Ucapan terima kasih dan apresiasi selalu akan diberikan kepada siswa yang selalu mampu mengharumkan nama sekolah dimanapun ujarnya dalam kesempatan tersebut.

Sementara itu para personil Ganitri Band sebut saja. Ambar (vocal) Autor (gitar) Tofiq (bass) Ridho (keyboard) dan Irsad (drum). Saat ditemui tim redaksi mengaku “Alhamdulillah, Awal yang indah karena pertama kali mendapat juara namun kami belum puas dan masih ingin mengukir prestasi lagi di bidang musik“.

Sekali lagi selamat kepada GANITRI BAND MAN 2 PONOROGO! (AW.Touch Of Music Mandapo )

Admin Mandapo

MAN 2 PONOROGO
Religius, Unggul, Berbudaya, Integritas.

Fatal error: Uncaught Error: Class 'DOMDocument' not found in /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php:250 Stack trace: #0 /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php(154): Filter_Embedded_HTML_Objects::get_attrs('<div dir="ltr" ...') #1 [internal function]: Filter_Embedded_HTML_Objects::dispatch(Array) #2 /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php(93): preg_replace_callback('%<div[^>]*+>(?>...', Array, '<div dir="ltr" ...') #3 /home/manduapo/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(288): Filter_Embedded_HTML_Objects::filter('<div dir="ltr" ...') #4 /home/manduapo/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<div dir="ltr" ...', Array) #5 /home/manduapo/public_html/wp-includes/kses.php(688): apply_filters('pre_kses', '<div dir="ltr" ...', 'post', Array) #6 /home/manduapo/public_html/wp-includes/ks in /home/manduapo/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/shortcodes/class.filter-embedded-html-objects.php on line 250