Pertemuan Wali Murid dan Penyerahan Raport

Manduaponorogo.sch.id | Pertemuan Wali Murid dan Penyerahan Raport, Sabtu, 17 Juni 2017, bertempat di GOR MAN 2 Ponorogo digelar pertemuan wali murid kelas X dan XI bersama komite. Kegiatan yang dimulai pada pukul 08.00 ini sebagai ajang silaturahim sekaligus penyampaian informasi terkait kegiatan madrasah. Diantaranya, agenda besar Madrasah untuk mendirikan ma’had, transparasi manajemen madrasah, sistem pembayaran, dan kemajuan capaian prestasi siswa.

Ditemui di sela-sela kegiatan, waka humas, ibu Dra. Lilik Setyowati mengungkapkan, “Dalam pertemuan ini, diharapkan ada dialog yang membangun terkait  permasalahan peserta didik , untuk akhirnya bisa bersinergi mengantarkan peserta didik menuju tangga kesuksesan.” Setelah pertemuan di GOR, wali murid dipersilahkan menuju kelas putra-putrinya masing-masing. Disana telah menanti para wali kelas yang siap menyampaikan rapor semester genap. Sikap ramah dan santun terlihat dari siswa-siswi yang dilibatkan untuk membatu wali murid menuju lokasi ruang kelas.

(tim web manduaponorogo/ editor: yln)

Admin Mandapo

MAN 2 PONOROGO
Religius, Unggul, Berbudaya, Integritas.