MAN 2 Ponorogo Borong Piala dalam Festival Budaya Komunikasi IAIN Ponorogo

Sabtu, 20/2/2021. Event Festival Budaya Komunikasi  yang diselenggarakan oleh IAIN Ponorogo seolah menjadi ajang unjuk gigi para siswa MAN 2 Ponorogo. Kegiatan yang telah dilaksanakan sejak tanggal 11 Februari 2021 sampai tanggal  20 Februari 2021 tersebut diikuti oleh 13 peserta perwakilan dari MAN 2 Ponorogo. Alhamdulillah 4 dari 13 perwakilan MAN 2 Ponorogo meraih juara yaitu : Juara 1 Voice Over yang diraih oleh Hilda Aldena (11 IPS 4);  Juara 2 Voice Over diperoleh Nurul Mukaromah; Juara 3 Voice Over dimenangkan oleh Aninda Kusuma (12 IPS 1) dan Juara Favorit Desain Maskot direbut oleh M. Hakam Afan (11 MIPA 4).

MAN 2 Ponorogo Borong Piala dalam Festival Budaya Komunikasi IAIN Ponorogo

“ Selama perlombaan memang tidak ada kendala, namun kurang maksimal karena tidak banyak waktu yang saya dan teman teman gunakan untuk persiapan. Jadi sebisa mungkin dengan waktu yang singkat, kita harus  mempersiapkan semuanya yang dibutuhkan dalam lomba seperti, teks dan pelatihan suara, karena saya ikut lomba dalm bidang voice over jadi lebih fokus ke suara”, ungkap Hilda Aldena peraih Juara 1 Voice Over.

Semoga takkan berhenti prestasi diraih oleh para siswa MAN 2 Ponorogo

Reporter : Maharani Wirawan , Disna Arum Primasuci , Hernanada Alisya,Raditya Rifqi R, Dona Zaskia Eka Putri.