Demo Ekstrakurikuler saat Penutupan MATSAMA

Demo Ekstrakurikuler saat Penutupan MATSAMA. Ponorogo, 21/7, GOR (Gedung olahraga MAN 2 Ponorogo) mulai dipadati peserta didik baru. Tepatnya pukul 07.30 WIB, setelah apel pembukaan MATSAMA, akan digelar ‘Demo Ekstrakurikuler‘. Kegiatan yang bertujuan sebagai ajang untuk mempromosikan ragam ekstrakurikuler MAN 2 Ponorogo ini, juga dihadiri oleh bapak ibu guru serta siswa kelas XI dan XII.

Harapannya adalah agar peserta didik baru termotivasi untuk bergabung dalam kegiatan ekstrakurikuler sesuai dengan bakat dan minatnya masing-masing. Sebanyak 28 ekstrakurikuler MAN 2 Ponorogo siap menyuguhkan penampilan terbaik mereka untuk memikat anggota baru. Peserta didik baru sangat antusias mengikuti kegiatan ini.

(tim web man2ponorogo/ editor: yuliana)