Kreasi Berbuah Prestasi Siswa MAN 2 Ponorogo Di Tengah Masa PPKM

Senin, 9/8/2021. Memantapkan laju MAN 2 Ponorogo menuju Madrasah Internasional, beberapa siswa MAN 2 Ponorogo yang tergabung dalam English Club membuktikan diri bahwa mereka layak untuk bersaing di ajang regional dan nasional. Dalam dua event Lomba yang digagas oleh Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor Ponorogo dan Universitas Muhammadiyah (UNMUH) Ponorogo, siswa-siswa yang tergabung dalam English Club MANDAPO memperoleh raihan yang cukup membahagiakan, yaitu juara 2 English Poster UNIDA yang diraih oleh Natasya ayu sinta (XI IPS 1).  Natasa mengalahkan beberapa pesaing yang berasal dari Samarinda, Batu, dan Surakarta. Meskipun bukan the first winner, namun pembimbing tetap bangga atas prestasi yang diraih Natasa.

Sedangkan di English Fest 2021 yang diselenggarakan oleh UNMUH Ponorogo, dalam mata lomba News Casting, kejuaraan diborong oleh siswa MAN 2 Ponorogo. Juara 1 diraih Hilda Aldena Ryanita (XII IPS 4), Juara 3 diperoleh Elvira Raihan Bilqis (X IPS 1), Juara Harapan 1 dan 2 dimenangkan oleh siswa kembar, Rasya Sahnata dan Resya Sahnata, keduanya dari kelas XI IPS 1.

Kreasi Berbuah Prestasi Siswa MAN 2 Ponorogo Di Tengah Masa PPKM

Thank you so much for the school’s support,   we, the English Club, are really proud to present this to MAN 2 Ponorogo. English Club MAN 2 Ponorogo says NO to giving up, we try to become the truly fighter in every event and stay productive in this pandemic era. Bravo”, pungkas ibu Trina Purwiyati, S. Pd selaku pembina English Club MAN 2 Ponorogo.