Outbond PKS MAN 2 Ponorogo di Air Terjun Sri Getuk, Jogja

manduaponorogo.sch.id | Outbond PKS MAN 2 Ponorogo. Selasa, 1 Mei 2018, Patroli Keamanan Sekolah (PKS) MAN 2 Ponorogo menggelar outbond. Kegiatan yang bertajuk Outbond Junior & Senior 001 tahun 2018 ini dilaksanakan selama sehari. Bertempat di daerah kawasan wisata Air Terjun Sri Getuk Jogyakarta. Turut mendampingi dalam kegiatan ini, Bapak Wilson dan Bapak Dwi, selaku pembina, serta Bapak Nyamiran, selaku waka kesiswaan.

Kita berangkat dari madrasah pukul 01.00 WIB. Kegiatan ini sangat mengasyikkan sekali. Banyak pengalaman berharga yang kami dapatkan. Kami tiba kembali di madrasah pada pukul 23.45 WIB.” Ujar Hestian, anggota PKS Mandapo.

Kegiatan ini bertujuan untuk melatih mental anggota, terutama anggota junior. Selain itu juga untuk membangun karakter pantang menyerah. Kegiatan outbond bisa memberikan semangat dalam pola pikir mereka.” Kata Arum Senior PKS

(tim web man2ponorogo/ editor: yln)