Pengukuhan Pengurus PMR WIRA MAN 2 Ponorogo Masa Bakti 2020/2021

Pengukuhan Pengurus PMR WIRA MAN 2 Ponorogo Masa Bakti 2020/2021 | Ahad, 15 November 2020. Palang Merah Remaja (PMR) WIRA MAN 2 Ponorogo secara resmi melakukan serah terima jabatan dalam upacara yang dilaksanakan di MAN 2 Ponorogo. Upacara yang diikuti oleh pengurus periode 2019/2020 dan calon pengurus baru masa bakti 2020/2021 dengan pembina upacara Bpk. Nasta’in S.Pd, M.Pd.I berlangsung dengan khidmat.

Momentum yang mengharukan terjadi saat penyerahan kenang-kenangan dari pengurus lama dan disambung dengan penyematan pin oleh Ibu Heni Hastuti,S.Pd,M.Pd selaku pembina lama kepada Ibu Yuli Achyarini,S.Pd.I, M.Pd, pembina baru PMR WIRA MAN 2 Ponorogo. Acara pun ditutup dengan siram kembang kepada pengurus baru oleh pengurus lama.

M. Thoriq Alfian Ketua PMR masa bakti 2019/2020 berharap kepada pengurus baru PMR untuk lebih maju, kreatif, kompak dan inovatif agar ada perkembangan dari setiap angkatan ke angkatan. Ia juga berpesan kepada Ketua PMR baru agar dapat mengayomi seluruh anggotanya dan dapat mengkoordinir PMR WIRA MAN 2 Ponorogo agar lebih baik lagi.

More Picture click here

Sedangkan pengurus baru PMR WIRA MAN 2 Ponorogo masa bakti 2020/2021 berharap dapat menjalankan tugas-tugasnya dengan baik.

“Saya merasa bangga serta berterima kasih atas terpilihnya saya sebagai Ketua PMR, dan semoga untuk ke depannya lebih baik lagi agar dapat melanjutkan program kerja tahun lalu untuk dikembangkan lagi” ucap Wilda Mely selaku Ketua PMR masa bakti 2020/2021.

Reporter:
-Intania Pitaloka S. (X IPS 2)
-Yulistya Amalia (X MIPA 1)
-Eldisma Riantika (XI IPS 1)