SCIENCE AND ART COMPETITION IX 2017

SCIENCE AND ART  COMPETITION IX 2017 | Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Ponorogo merupakan madrasah yang mengajarkan materi-materi agama tanpa meninggalkan materi umum seperti pada sekolah lainnya.  MAN 2  Ponorogo sebagai institusi pendidikan turut berperan aktif dalam kemajuan pendidikan Indonesia, khususnya kabupaten Ponorogo dan sekitarnya.  Oleh karena itu, OSIS MAN 2  mengadakan serangkaian acara berskala karasidenan yang bernama SCIENCE AND ART  COMPETITION (SAC) 2017 dengan tema Reach Your Dream with Science.

Kegiatan SAC 2017 merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan oleh OSIS MAN 2 Ponorogo. Dengan skala kegiatan tingkat se eks Karesidenan yang diikuti oleh siswa-siswi MTs/SMP sekaresidenan Madiun.

Tujuan SAC adalah untuk mengukur kecerdasan dan menorehkan prestasi. SCIENCE and ART COMPETITION (SAC) 2017 meliputi kegiatan:

1. Matematika
  2. IPA Terpadu