Friends Meeting 2017 Competition 2017, MAN 2 Ponorogo

manduaponorogo.sch.id | Friends Meeting 2017 Competition, MAN 2 Ponorogo. Pembukaan “FRAME 17 CM” (Friends Meeting 2017 Competition) atau sering disebut juga dengan class meeting di awali dengan kegiatan Apel pagi seluruh warga MAN 2 Ponorogo. Tidak hanya mengikuti apel saja semua warga MANDAPO (MAN 2 Ponorogo) juga di himbau untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, tak terkecuali juga Dewan Guru dan karyawan kantor.

“Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memperingati HAB Kemenag dan menyongsong HUT MAN 2 Ponorogo sekaligus untuk melepas penat setelah mengikuti kegiatan PAS (Penilaian Akhir Semester), tujuan diadakan kegiatan tersebut untuk mempererat tali persaudaraan siswa siswi dan warga MANDAPO . Dalam kegiatan ini kita juga menyelenggarakan beberapa kompetisi seperti: futsal, badminton, tenis meja, catur, video profil, desain banner dan lain lain .” Ujar Faizal selaku wakil ketua panitia Frame 17 cm.

Menurut saya kegiatan ini sangat di tunggu – tunggu oleh warga MANDAPO, kegiatan ini juga bisa melatih sportifitas dan kekompakan tim dalam memperebutkan kejuaraan, saya berharap kegiatan ini akan sukses tanpa kendala apapun kedepannya” Ucap Doni X IPS 2 salah satu peserta lomba futsal Frame 17 cm.

Reporter : Dewi dan tim Web. Mandapo
Editor : Yoen