Halal-Bi-halal-Guru-dan-Staff-MAN-2-Ponorogo

Halal Bi halal Guru dan staff MAN 2 Ponorogo | Ponorogo, 15/06. Kemeriahan idul fitri masih dirasakan oleh warga MAN 2 Ponorogo, termasuk bapak dan ibu guru karyawan MAN 2 Ponorogo.

Hari ini, Sabtu 15 Juni 2019. Bertempat di GOR MAN 2 Ponorogo, diadakan acara halal bi halal yang diikuti oleh bapak ibu guru,  dan karyawan. Dimulai dengan pembukaan, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an, kemudian sambutan dan diakhiri dengan penutup. Acara tersebut juga dihadiri oleh Bapak Drs. H. Syaikhudin Nasir, M.Pd., Kasubag TU Kemenag Kabupaten Ponorogo.

Halal-Bi-halal-Guru-dan-Staff-MAN-2-Ponorogo

Bapak Nasta’in S.Pd. M.Pd.I Selaku kepala sekolah MAN 2 PONOROGO menyampaikan bahwa halal bihalal guru dan karyawan ini dimaksudkan agar dengan silaturahmi ini dapat menjalin hubungan yang positif, dan terbuka. Karena dengan adanya hubungan yang positif dan terbuka tersebut maka kinerja dari guru dan karyawan akan bekerja dengan nyaman sehingga produktivitas pun tinggi. Beliau juga berharap, agar guru dan karyawan dapat bekerja dengan baik karena hubungan sudah baik dengan adanya silaturahmi ini.

Reporter : savira, fanes
Fotografer : tim web mandapo