Muhadharah dan Diba' wal Barzanji MT MAN 2 Ponorogo
Muhadharah dan Diba’ wal Barzanji MT MAN 2 Ponorogo

manduaponorogo.sch.id – Muhadharah dan Diba’ wal Barzanji MT MAN 2 Ponorogo. Majelis Ta’lim Ulul Albab MAN 2 Ponorogo menyelenggarakan muhadharah dan Diba’ wal Barzanji V. Bertempat di aula MAN 2 Ponorogo, kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, yakni hari Jum’at s.d Sabtu, tanggal 25-26 November 2016. Hadir dalam kegiatan ini alumni MT Ulul Albab. Mereka turut mendampingi peserta yang didominasi oleh jurusan agama ini untuk melantunkan Maulid Barzanji dan doa menyongsong Ujian Akhir Semester Gasal. “Harapan ke depan, semoga kegiatan ini dapat diikuti oleh seluruh siswa-siswi MAN 2 Ponorogo“, ungkap salah satu panitia.

(tim web man 2 ponorogo/ editor: yln)

more picture here