Pemberian Penghargaan Peserta Didik Kelas XII Berprestasi Tahun Pelajaran 2020-2021

Jumat, 9/4/2021. Setelah acara pengukuhan dan pelepasan peserta didik kelas XII beberapa saat lalu, kini tiba saat MAN 2 Ponorogo memberikan penghargaan kepada peserta didik kelas XII yang berprestasi. Peraih prestasi yang telah diumumkan pada saat acara Pengukuhan dan Pelepasan Peserta Didik kelas XII yang dilakukan secara virtual pada hari Senin, 5 April 2021 itu ada beberapa kategori, yaitu prestasi akademik, prestasi non-akademik, dan prestasi tahfidz.

Pemberian penghargaan ini dimaksudkan agar para peserta didik kelas XII lebih bersemangat lagi dalam melanjutkan prestasinya sampai nanti pada masa perkuliahan. Selain itu, penghargaan ini juga untuk memberikan motivasi kepada adik kelas mereka, kelas X dan kelas XI, untuk lebih berprestasi  dan bisa membawa nama baik MAN 2 Ponorogo, keluarga, dan masyarakat.

Pemberian penghargaan ini disampaikan langsung oleh Kepala MAN 2 Ponorogo, Bapak Nasta’in, S.Pd. M.Pd.I. Berikut para penerima penghargaan tersebut:

Prestasi Akademik:

Terbaik Jurusan keagamaan    : Fauzia Hilmah Galiana binti Bpk. Sarkoni

Terbaik Jurusan MIPA           : Alfia Salma Mei Maulida binti Bpk. Suprapto, XII MIPA 3

Terbaik Jurusan IPS               : Intan Parradita binta Bpk. Parnomo, XII IPS 1

Prestasi Non Akademik:

1. Siswa terbaik kelas XII dalam bidang riset:

Fadilla Intan Nur Assifa binti Bpk. Suyitno dari kelas XII MIPA 1

1. Siswa terbaik kelas XII dalam bidang Olimpiade:

Firda Annisa Humaira binti Bpk. Purwanto dari kelas XII IPS1

1. Siswa terbaik kelas XII dalam bidang olah raga:

Deva Bagus Setyo Wicaksono bin Bpk Ahmad Fadloli dari kelas XII MIPA 7