Reformasi dan Serah Terima Jabatan Kepengurusan Arabic Club dan English Club

Jum’at,12/11/2021. Dua organisasi ekstra kurikuler yaitu Arabic Club dan English Club berkolaborasi mengadakan acara reformasi dan serah terima jabatan di aula MAN 2 Ponorogo. Acara ini hanya diikuti oleh sebagian anggota ekstrakurikuler Arabic Club dan English Club karena harus mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Persiapan acara kurang lebih selama 3 Minggu sebelum hari H. “Harapannya dengan diadakan acara ini pelantikannya bisa resmi bukan seperti tahun lalu yang dilaksanakan secara daring jadi kurang resmi. Bapak kepala serta bapak ibu Waka juga tidak hadir. Jadi saya minta untuk tahun ini resmi secara offline dan pengurus-pengurusnya juga bisa melaksanakan tugasnya dengan baik”, demikian ujar Yasmin, ketua panitia Acara.

Reporter: Arga Dwi Ilyasa    (XI MIPA 1), Abdul Aziz Tri N   (X MIPA 3), Sovia Syamro’atul Hani  (X MIPA 1), dan Hanim Asfi M    (X MIPA 3)