Romansa FM School Buzz in MAN 2 Ponorogo

manduaponorogo.sch.id | Romansa FM School Buzz in MAN 2 Ponorogo. Jum’at, 26 Januari 2018, bertempat di aula MAN 2 Ponorogo telah diselenggarakan sosialisasi Broadcasting and Public Speaking dari Radio Romansa FM. Acara ini di ikuti oleh perwakilan setiap organisasi di MAN 2 Ponorogo yang di mulai pada pukul 08.00 WIB dengan sambutan Waka Kesiswaan, Bapak Nyamiran yang menjadi pembuka sosialisasi tersebut. Selain itu juga memberi sambutan Bapak Harry selaku Station Manager Romansa FM.

Romansa FM School Buzz, “School Buzz itu seperti Sosialisasi tentang dunia Broadcasting untuk sekolah-sekolah tingkat SMA dan Universitas di Ponorogo sekaligus juga kita ingin mempromosikan event mendatang kami yaitu DJ Challenge supaya teman-teman bisa ikut juga berpartisipasi” ungkap salah satu panitia sosialisasi dari Romansa FM.

kita tuh pengen teman-teman bisa lebih pede ntuk berbicara di depan umum dan tidak memandang sebelah mata juga tentang radio, jadi mereka tuh tau kalau broadcasting tuh cakupannya luas“, tambahnya juga mengenai harapan setelah di adakannya sosialisasi ini. Tidak hanya sosialisasi seputar broadcasting saja, namun acara tersebut juga dimeriahkan dengan penampilan dari Sigit n Band dan game-game seru. Tak mau kalah pula siswa MAN 2 Ponorogo yaitu Alamsyah dan Anggied menampilkan kepiawaiannya dalam melakukan Beatbox.