Jalan Sehat dalam rangka Milad MAN 2 Ponorogo ke25

manduaponorogo.sch.id | Jalan Sehat dalam rangka Milad MAN 2 Ponorogo ke-25. Kamis, 25 Januari 2018 telah dilangsungkan jalan santai dalam rangka HUT MAN 2 PONOROGO yang ke 25 tahun. Jalan sehat yang diikuti oleh siswa-siswi dan Alumni serta Bapak-Ibu Guru MAN 2 Ponorogo ini sekaligus juga untuk pendeklarasian nama angkatan kelas 12 tahun ini yaitu Authority Generation yang berjalan dengan lancar dan begitu semarak. Jalan Sehat ini di buka dengan penerbangan burung merpati oleh Bapak Drs. H. Syaikhudin Nasir dari Kementerian Agama Kab. Ponorogo dan juga oleh Kepala MAN 2 Ponorogo, Bapak Nasta’in, S. Pd., M. Pd. I. Jalan sehat ini juga dimeriahkan dengan penampilan Band dari MAN 2 Ponorogo, baik itu yang masih aktif menjadi siswa maupun yang sudah alumni. Selain itu juga terdapat banyak sekali doorprize menarik untuk peserta jalan sehat dengan hadiah utama yaitu tiga unit sepeda.

Menurut Drs. H. Syaikhudin Nasir, selaku KASUBAG TU KEMENAG Kab. Ponorogo, “MAN 2 PONOROGO nampak semakin lebih maju. Adapun indikasi yang pertama ada berbagai macam kegetiatan, baik itu lomba keterampilan, yang kedua kita juga bisa liat dari sisi lulusan, alumni-alumni banyak juga yang diterima diperguruan tinggi negeri. Adapun harapan untuk MAN 2 kedepannya semoga lebih berinovasi, semakin ditingkatkan lagi agar bisa diakui di Jawa Timur“.

Adapun menurut salah satu siswa MAN 2 Ponorogo, Adhisa Dhiya Ulhaq dari kelas XI MIPA 2. “Menurut saya jalan sehat dalam rangka MILAD MAN 2 Ponorogo ini sangat menarik, karena jujur saja saya jarang sekali olahraga, jadi melalui acara jalan sehat ini saya bisa berkeringat. Ditambah lagi setelah jalan santai ada doorprize menarik, sangat menambah semarak keseruan MILAD MAN 2 Ponorogo kali ini. Harapan untuk MAN 2 Ponorogo kedepannya adalah semoga man dua bisa menjadi wadah pencetak generasi bangsa yang berakhlakul karimah, lebih di kenal lagi pada tingkat yang lebih tinggi, dan ini harapan dari kami semua semoga tugas tugas sekolah nya lebih di ringankan, 🙂 “.

More Picture Click Here

One Thought to “Jalan Sehat dalam rangka Milad MAN 2 Ponorogo ke-25”

1. […] Jalan Sehat dalam rangka Milad MAN 2 Ponorogo ke-25 […]