Sertijab & Pengukuhan Pengurus PMR WIRA MAN 2 Ponorogo 2018/2019

Sertijab & Pengukuhan Pengurus PMR WIRA MAN 2 Ponorogo 2018/2019. Yogyakarta, 29/5. PMR WIRA MAN 2 Ponorogo resmi menyerahkan jabatannya kepada pengurus baru masa bakti 2018/2019. Serah terima jabatan ini dilakukan di depan Candi Prambanan, Sleman Yogyakarta. Upacara yang diikuti oleh 22 pengurus lama periode 2017/2018 dan 49 pengurus baru 2018/2019 ini, dilaksanakan dengan khidmat.

Selain itu, pergantian kepengurusan tahun ini juga mengawali terbentuknya ekstrakurikuler UKS, yang telah direncanakan oleh pihak madrasah. Dalam sambutannya, Pak Nyamiran selaku waka kesiswaan menyampaikan, “Saya mengucapkan selamat datang kepada  pengurus baru PMR Wira MAN 2 Ponorogo. Terimakasih saya ucapkan  kepada pengurus lama atas kerja kerasnya dalam melaksanakan kegiatan PMR selama masa kepengurusan kalian.

Sementara itu, Bu Heni, selaku pembina ekstrakurikuler mengatakan, “Saya berharap semoga setiap ilmu yang kalian dapatkan dari PMR dapat menghantarkan kalian pada kesuksesan. Saya juga minta maaf barangkali selama mendampingi kalian, ada sikap dan perkataan saya ysng membuat kalian sakit hati.” Sambutan dari Bu Heni kemudian diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan.

(tim web man2ponorogo, editor: yuliana)